Вобщем случилась такая херня... у меня есть дом (хорошенький особнячек остался после смерти брата, умер этим летом!) и есть мама живет в квартире государственной, квартира ныньше летом признана ветхим жильем! мама там жила с .... хер знает какого года...и за ветхое жилье ей должны были дать квартиру в новом доме но!!!! тут другая история...
приехали беженцы... мне звонят с администрации мол дай людям пожить в доме!... я пошел навстречу сказал живите денег с вас брать не буду платите только комунальные (свет вода.. и т.п) вчера звонят эти самые беженцы и говорят, а что мы будем заселятся в твой дом? ты пересели туда мать!!! я отказался. И сегодня позвонила мама сказала что пришла бумажка освободить жилье до 10ого числа иначе выселять будут через суд!!! маме 70 лет!!! не хера сибе беженцы!!!! я живу в другом городе и при этом хаосе присутствовать не могу... позвонил другу ... тот сказал мы пойдем в суд и отстоим... РЕБЯТКИ Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ИХ ВОЙНА КОСНЕТСЯ МЕНЯ... бля не знал...не знал, тьфу!!!
Почему ругаюсь...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться103-10-2014 17:53:51
Поделиться203-10-2014 17:55:56
крик души извините...
Поделиться303-10-2014 19:05:33
Нихера себе,достала идиотская война!
Поделиться404-10-2014 15:24:45
Да, дела. Леня это нельзя так бросать. Давай встанем на защиту Леши. Напишем петицию какую-то.
Поделиться504-10-2014 18:07:42
Да, дела. Леня это нельзя так бросать. Давай встанем на защиту Леши. Напишем петицию какую-то.
спасибо Виталь , но всё обошлось сегодня пришла женщина(беженка) и сказала чтобы мы успокоились, что они нашли квартиру... а как администрация... я не знаю ... буду ждать.
Поделиться604-10-2014 18:14:39
Желаю тебе удачи в решение этой проблемы. )))))